(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
Adrian Pelt foi correspondente de jornais holandeses nos Estados Unidos, de 1910 a 1920. De 1920 a 1940 serviu como Chefe de Serviços na Liga das Nações, na qual dirigiu, pouco depois, o importante setor de informações públicas.