(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
Quando os fenômenos capciosos da inflação e hiper-inflação assolam a economia nacional, mesmo dos países de estrutura mais sólida, é oportuníssimo qualquer estudo que vise o problema culminante do controle de preços.