(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
O ensaio do Prof. Roy Blough, que divulgamos a seguir, talvez seja a primeira publicação feita, no Brasil, do pensamento dêsse distinto professor de finanças, que é também notável homem público.