(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
Entre os trabalhos que compete à Divisão de Edíficios Públicos realizar, a elaboração de normas apresenta-se em primeiro plano, não só pela amplitude das atribuições regimentais como também pelos resultados que podem ser conseguidos para melhoria dos serviços públicos.