(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
Não existe, em teoria e direito orçamentários, problema mais debatido do que o do déficit. Isto ocorre porque vários são os fatores que se incorporam à discussão — idéias econômicas e financeiras, contábeis e administrativas — o que ainda mais concorre para dificultar sua formulação correta.