(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
Iniciado no número anterior, o presente artigo trata da experiência administrativa e financeira colhida na República Argentina relativamente à contribuição de melhoria. A segunda parte, agora apresentada, versa sôbre os antecedentes históricos naquele pais, assim como nos Estados Unidos da América do Norte e em alguns países da Europa.