(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
Se o mais up to date estudioso da sociologia, morto há vinte anos, ressucitasse, hoje, experimentaria ao tomar conhecimento da presente situação desta ciência, a sensação de uma pessoa estrangeira em terra estranha.