(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
Conhecedor dos mais acatados do assunto, o autor do presente trabalho disserta neste seu bem fundamentado estudo, um dos temas mais palpitantes acêrca do direito marítimo e aeronáutico, qual seja o da autonomia do primeiro e a dependência do segundo.