(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
Neste bem fundamentado artigo, o Autor, demonstrando possuir sólidos conhecimentos da matéria, faz apreciação minuciosa da questão dos seguros sociais nos Estados Unidos da América, mormente do seguro-doença.