(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
A conclusão do discurso inaugural do Congresso Mundial de Documentação Universal, transcrito inicialmente na edição de Março, da Revista do Serviço Público, revela o homem de ciência e o idealista, Paul Otlet.