(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
O artigo a seguir, trabalhado em tôdas as minúcias pelo idealismo pacifista de seu autor, divulga as causas que nortearam a criação do Instituto Brasileiro de Educação, Ciência e Cultura (lBECC).