(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
Sumário: Da falsidade de títulos e outros papéis públicos — Falsificação de papéis públicos — Petrechos de falsificação — Da falsidade documental — Falsificação de sêlo ou sinal público — Falsificação de documento público — Falsificação de documento particular.