(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
O Estado, como tôda organização, para colimar seus fins, necessita de meios. Dentre êsses meios, pela sua vital importância, sobreleva-se o elemento pessoal, o fator humano, o funcionalismo.