(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
Tradução integral da obra de Max VVeber, Wirtschaft und Gesellschaft, empreendida pela editora mexicana Fondo de Cultura Economica, sob a esclarecida direção de José Medina Echavarría, é um acontecimento a cuja magnitude esta Revista não pode permanecer indiferente. É esta a primeira vez que a referida obra aparece em língua diferente da original, pois a anunciada tradução do seu primeiro volume, realizada por Parsons-Henderson, não foi editada até o presente e, ao que me consta, circula mimeografada, em restritos centros de estudò dos Etados Unidos.