(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
O presente artigo, publicado no número de outubro de 1940 da Public Administration Review, donde, data venia, o extraímos foi incluído na seleção de ensaios preparados, em colaboração, pela “American University” e o Bureau de Orçamento do Govêrno Federal dos Estados Unidos e editado, em 1945, sob o título: Orçamento, um instrumento de planejamento e administração.