(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
O presente ensaio, influenciado pelo ânimo capitalístico do seu autor, deão da Graduated Schcool of Business Administration de Universidade de Harward, é um alerta sonoro contra a planificação ditatorial.