(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
O prof. Gerhard Colm ensinou na Faculdade Superior de Ciências Sociais e Políticas — Nova Escola de Pesquisas Sociais — em Nova York e ocupa atualmente a cátedra da Ciência das Finanças da Universidade de George Washington, Washington, D.C., exercendo ao mesmo tempo chefia de importante seção da Divisão Fiscal do Bureau do Orçamento, do Governo federal norte-americano.