(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
A medida que a rápida expansão dos serviços governamentais acarreta consigo novas responsabilidades para com a indústria, bem como interferência potencial sôbre as liberdades individuais, o problema da neutralização do nosso serviço público torna-se assunto de séria consideração.