(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
Sumário : 1. As repercussões econômicas do seguro social.— 2. Fomento da economia individual.— 3. Influência sôbre o poder de consumo. 4. Influência sôbre o mercado de trabalho. 5. Influência sôbre o poder produtivo. — 6. Aplicação das reservas do seguro social. — 7. Orientação financeira, administrativa e técnica dos investimentos. — 8. Influência do seguro social sôbre a competição internacional. — 9. Influência sôbre a estabilidade social. — 10. Conclusões.