(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
Foi instalado, a 20 de janeiro findo, o Conselho de Administração de Pessoal (CAP), órgão integrante do sistema do pessoal e criado, junto ao DASP, pelo decreto-lei n. 5.937, de 28 de outubro de 1943.