(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
O Brasil é um Estado Federal. Sabe-se que uma das vantagens do Estado Federal é a possibilidade de experiências econômicas, educacionais, administrativas, etc., em uma unidade federativa, sem afetar as demais.