(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
O panorama dos seguros brasileiros apresenta ao observador estrangeiro aspectos imensamente interessantes. E isso acontece em relação a qualquer das duas grandes expressões da idéia do seguro: seguro privado e seguro social.