(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
O nosso atual govêrno, compreendendo perfeitamente a relevância do problema alimentar, está envidando, paulatinamente, todos os esforços no sentido de melhorar as condições alimentares do nosso país e, conseqüentemente, as condições higiênicas, sociais e econômicas, resultantes de uma alimentação mal orientada e que podem redundar, como já frizámos anteriormente, no aniquilamento de um povo.