(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
Por ocasião de dar posse ao atual diretor da Divisão de Estudos de Pessoal, o presidente do Departamento Administrativo do Serviço Público reafirmou e avivou, uma vez mais, perante as pessoas reunidas em seu gabinete, as diretrizes internas da casa.