(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
A identificação de duas classes de atividades, “claramente distinguíveis” , nas unidades administrativas — atividades funcionais e atividades institucionais — identificação devida à análise de Willoughby, foi por assim dizer o impulso inicial do movimento de nucleação de idéias, novas e renovadas, em tôrno dos chamados Departamentos de Administração Geral.