(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
A administração como modus organizado de orientar o trabalho ou a atividade dos elementos que compõem um sistema social de produção ou serviço, não deixa de ser um processo que evolue, apresentando algumas características mais estáticas ou permanentes, que resistem à ação do tempo, e outras mais mutáveis, que variam em função do progresso da técnica e dos conhecimentos do homem.