(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
Em fins do ano passado, o Govêrno do Estado do Ceará, desejoso de imprimir maior eficiência à máquina administrativa estadual, solicitou a cooperação do DASP afim de proceder à reorganização dos seus serviços públicos.