(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
Quando se fala em organizar provas de conhecimento para a seleção de pessoal, surgem imediatamente dois problemas fundamentais: como elaborar as questões e como empregá-las de maneira que se possam selecionar e classificar, ao mesmo tempo, os elementos do grupo.