(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
Se tentarmos definir, rapidamente, toda a essência do problema brasileiro, não acharelhor definição, para esse conjunto de questões, que a da proporção entre o quilômetro quadrado e a população que nele reside.