(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
Para as pessoas de boa vontade, que se contentam com tópicos suscintos e indicações condensadas, tentaremos registar, no esboço que se segue, os princípios fundamentais do sistema orçamentário federal do Brasil.