(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
O consumo do álcool misturado com gasolina nos motores de automóveis, tornado obrigatório, em 1932, pelo Govêrno brasileiro, veio incentivar a indústria do alcool para combustível e principalmente a indústria do álcool anidro.