(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
A Revista do Serviço Público inicia neste número a publicação dos trabalhos premiados no segundo concurso de monografias realizado pelo DASP com. o fim de incentivar os servidores da União no estudo de questões relativas à Administração Pública.