(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
No presente momento, quando o DASP, com o Curso de Preparação para bibliotecários, inicia uma valiosa e intensa política de unificação das normas de trabalho nas bibliotecas, fica em foco, pelo seu carater básico, o problema da unificação das regras bibliográficas para a catalogação e classificação de toda espécie de publicações.