(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
Sumário: — A evolução jurídica. — A estrutura econômica das sociedades modernas e as transformações operadas no campo do direito. Novas concepções do Estado e da Liberdade. — O exercício anti-social dos direitos individuais. — O papel da doutrina em face da nova situação creada pela civilização industrial. — A legislação do Trabalho e as dificuldades da estabilização jurídica.