(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
O Plano Especial de Obras Públicas e Aparelhamento da Defesa Nacional, instituído pelo decreto-lei n.1.058, de 19 de janeiro de 1939, revela o propósito dos atuais governantes brasileiros, de romper definitivamente com o nosso velho hábito de agir sempre dentro do mais estreito imediatismo.