(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
Não nos anima o propósito de fazer de nosso trabalho uma longa exposição doutrinária, alicerçada, com frequência, em citações de livros que já constituem, hoje, farta bibliografia sobre o assunto.