(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
Se em 1938 o Orçamento Geral da União se adaptou à Lei do Reajustamento e, em 1940, ao Estatuto dos Funcionários e à nova legislação referente a Extranumerários, parece que se torna admissível a sua imediata adaptação às recentes leis sobre Material.