As demandas de formação de administradores públicos frente ao novo perfil do Estado - Oszlak, Oscar (Revista do Serviço Público, 2015)
O texto não só sugere interessantes abordagens a respeito do novo perfil do Estado como analisa, com elementos inovadores, a problemática da formação dos administradores públicos, entrando no mérito seja do caráter da demanda por formação, seja dos conteúdos de formação. Vincula, também, a formação de administradores públicos à pesquisa e docência neste campo.