Eficiência do Trabalhador: Uma Nova Fórmula - Pimenta, Cornélio Octavio Pinheiro (Revista do Serviço Público, 2017)
Esperamos que a fórmula proposta seja debatida por todos aqueles que se interessam pelo progresso industrial, através da elevação da eficiência dos empregados. Não esperamos seja ela perfeita nem definitiva. Outras, mais aperfeiçoadas, surgirão. De nossa parte, continuaremos pesquisando e meditando. Somos dos que acham que o progresso humano, ainda longe, muito longe se acha de seu limite, se é que um dia o alcance.