Cinema – Ação Audiovisual, de Comunicação Subliminar e Vestigial - Guimarães, Adriano de Taunay Leite (Revista do Serviço Público, 2017)
Limiar de percepção: o menor estímulo capaz de provocar uma percepção. Propaganda subliminar: rádio, imprensa, disco, fita magnética, TV , teatro, enfim, processos audiovisuais. De grande importância a ação da música, meloterapia subliminar tranquilizante, nas repartições, nos escritórios com a finalidade de tranquiliza, distrair os funcionários e produzir melhor rendimento de trabalho, bem assim nos hospitais, visando à tranquilização dos enfermos.