Abastecimento d’água para pequenas comunidades - R.Ribeiro Sanches, Walter (Revista do Serviço Público, 1956)
Não se pode afirmar que o Governo da União continue se descuidando do problema do abastecimento de água potável às cidades do interior brasileiro. Os planos e leis elaborados, as dotações orçamentárias anuais e a dedicação dos homens de governo atestam o interêsse por êsse problema de tamanha magnitude.