Inflação: Seus Problemas e Soluções - Bittencourt, J. Lúcio (Revista do Serviço Público, 2017)
A inflação com todas as suas consequências, tem sido um dos maiores males que já assolaram, o Brasil, sem que seja encontrado o remédio seguro para curá-lo. O autor, com oportunidade, procura abordar o assunto, relacionando inicialmente os erros cometidos, em sua opinião, pelos que têm procurado enfrentar o problema, para, afinal, apresentar uma série de sugestões sobre a maneira de resolver as dificuldades da atual conjuntura econômica do País. Algumas dessas sugestões, principalmente a apresentada para a reformulação agrária, com a constituição de uma. Comissão paritária, composta de representantes do Executivo, Judiciário e Legislativo, são aproveitáveis e merecem estudo detalhado.