A estratégia de desenvolvimento: sonho ou fracasso - x, x (Revista do Serviço Público, 2015)
Resenha do livro "A estratégia de desenvolvimento: sonho e fracasso", de Carlos Lessa, Brasília, FUNCEP, 1988.