Oposição de veto - Delorenzo Neto, A. (Revista do Serviço Público, 1955)
A Câmara Municipal de Guaranésia solicita parecer sôbre a seguinte proposição : Quais as condições que justificam a oposição de veto, em face das leis vigentes, tendo em vista o veto oposto pelo Prefeito Municipal à proposição de Lei C M /3/951, da Câmara, que dispõe sôbre o Ginásio Municipal, em data de 7 de abril de 1951.