Documento: resolução 50/225, aprovada pela Assembléia das Nações Unidas. Administração pública e desenvolvimento - Andrade, Tradução por Carolina (Revista do Serviço Público, 2015)
Trata-se da Resolução 50/225, aprovada pela Assembléia das Nações Unidas.