Confronto Entre os Sistemas de Transportes Coletivos Urbanos de Paris e de Londres - Ruais, Pierre; Azevedo, Lygia (Revista do Serviço Público, 1957)
Muito freqüentemente se evoca o exemplo de Londres, a propósito dos transportes parisienses, pelo que se torna oportuno, em rápido confronto, examinar o que diferencia o sistema parisiense do utilizado pelos britânicos. É o que nos propomos, com este trabalho.