Alguns equívocos em torno da classificação decimal universal - Fonseca, Edson Nery da (Revista do Serviço Público, 1959)
Em artigo publicado nesta revista, (1) o Professor Álvaro Pôrto Moitinho “catedrático de Ciência da Administração na Universidade do Brasil e conhecido especialista em Economia e Racionalização Administrativa” apontou alguns aperfeiçoamentos que a seu ver, devem ser introduzidos na Classificação Decimal Universal (CDU).