Política de Habitação - Luiz Duprat, Augusto (Revista do Serviço Público, 1955)
Para que o problema da “Habitação" tenha a solução “Social”, tem que ser encarado sob o ponto de vista “Humano” proporcionando ao Homem satisfação dos seus desejos e de suas necessidades fundamentais.