Articulação entre o Executivo e o Legislativo: o processo orçamentário - Nacional de Administração Pública, Fundação Escola (Revista do Serviço Público, 2015)
A análise do processo orçamentário da União encontra-se em fase inicial, procedendo-se atualmente ao levantamento e seleção de bibliografia, treinamento de equipe e definição detalhada do cronograma e produtos. Sua conclusão está prevista para setembro de 1994.