Serviços locais de saúde: construção de atores e políticas - Jacobi, Pedro (Revista do Serviço Público, 2015)
Trata-se de resenha sobre o livro Serviços Locais de Saúde: Construção de Atores e Políticas, organizado por Regina Cele de A. Bodstein, publicado pela Editora Relume Dumara, RJ, 19.